党建工作

省化工院党委认真学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月07日

   11月6日,省化工院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,认真学习党的十九届四中全会精神。纪委书记、副院长黄淋佳主持会议。

  会议强调,党的十九届四中全会是我国在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,为新时期全面深化改革指明了方向。我们要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,巩固和发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,紧密结合当前化工院中心工作,深化科研创新机制改革,推进科研管理能力现代化建设,努力开创建设国内一流研究机构工作新局面。

  会议还对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结,检查整改落实情况,审议整改落实情况报告。党委委员、纪委委员、党办负责人参加了学习。

  (党办)

 

 


 

附件下载: