综合新闻

省化工院齐心协力创团体第五名佳绩

发布时间:2019年11月29日

  11月23日,随着趣味体育比赛的结束,历时6个月的省科学院首届职工运动会在大学城华南师范大学田径场圆满落下帷幕。

  化工院职工们走出实验室,走进运动场,不仅是科研中攻坚克难的科技力量,更是赛场上乘风破浪的运动健将。围绕着运动会“筑梦同行、创建一流”的主题,化工院代表们也在运动会上喊出了“不忘初心,牢记使命,齐心协力,争创佳绩”的口号,这是运动的精神,更是化工院坚守的使命。

  首届职工运动会先后举办了羽毛球、乒乓球、篮球、拖拉机、趣味体育等多项单项赛事。在化工院运动员代表们的积极参与和努力拼搏下,最终获得了团体总分第五名的好成绩。通过参加这次运动会,化工院职工们充分展现了积极向上的精神风貌,增进了与其他院所的融合交流和协同发展,为实现省科学院建设国内一流研究机构的目标贡献健康力量。

化工院工会供稿