综合新闻

乌克兰Polyprom公司总裁一行访问金柏化学

发布时间:2019年12月16日

  12月11日,乌克兰Polyprom公司总裁Yevgen Ostreyko一行到访省化工院四会产业基地--广东金柏化学有限公司。省化工院水处理中心主任栾安博、鑫钰新材料史华红博士和基地负责人现场接待。

  王飞博士介绍了金柏化学的基本情况,带领参观了金柏化学综合办公楼、生产车间、仓库、公用工程楼、环保设施等,现场介绍了金柏化学精细化学品及电子化学品的生产情况、应用领域及技术优势。

  Polyprom公司是乌克兰重要化学品生产商,主要生产木炭、混凝剂、乙酸乙酯、脲醛树脂、专用水试剂、清洁剂和消毒剂等产品。Yevgen Ostreyko总裁详细询问了金柏化学的投资、产能、天然气价格等问题,对金柏化学生产设备设施表达了浓厚兴趣,对省化工院的产业发展表示赞赏。

  此次乌克兰专家一行访问金柏化学生产基地,为双方在化工领域的更深层次合作打下良好基础,期待共同产出创新成果。

 

  (金柏化学供稿)

附件下载: